Наверх
vorle.ru

Успехи орловских танцоров не остались незамеченными

Культура

В начале июля в Италии проходил фестиваль танцевального искусства, на котором воспитанницы Орловской хореографической школы громко заявили о себе. Участницы ансамбля "Цветы планеты" стали победителями фестиваля, забрав с собой в Орел почетное первое место.

Также орловчанки отличились и в сольных выступлениях - Анастасия Гусева и Анастасия Думнова заняли первые места в номинациях "Народный танец" и "Классический танец" соответственно. Два вторых места в классическом танце также достались "орловским цветам". Их заняли Юлия Макарова и Алина Толмачева.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе областной администрации, Указом губернатора № 255 от 26.08.2009 г. коллектив ансамбля танца "Цветы планеты" Орловской детской хореографической школы награжден Почетной грамотой губернатора области "за многолетнюю плодотворную творческую деятельность, популяризацию национальной культуры, успешное выступление на международном конкурсе-фестивале "Лазурная жемчужина" в городе Пескара (Италия)".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ