Наверх
vorle.ru

В Липецкой области завершился отборочный этап конкурса "Щит и Лира"

Культура

Вчера в ДK "Чайка" в г. Грязи состоялся отборочный этап фестиваля музыкального творчества МВД России "Щит и Лира".

По данным пресс-службы УВД по Липецкой области, на этот музыкальный конкурс съехались около 40 человек: представители УВД по г. Липецк, милиционеры из Добринского, Усманского, Измалковского, Грязинского, Воловского, Долгорукововского, Лебедянского, Липецкого, Становлянского, Хлевенского и Усманского отделов внутренних дел по Липецкой области. Многие из них постоянно принимают участие в подобных мероприятиях и уже добились определенных успехов.

По словам майора внутренней службы запаса, ветерана МВД Григория Выскочкова и старшего участкового уполномоченного ОВД по Измалковскому району Николая Лукина, которые привезли на суд зрителей новую песню под названием "Пуля", опыта выступления в мероприятиях подобного рода у них не занимать. Измалковские музыканты становились лауреатами и занимали призовые места в Москве и Санкт-Петербурге.

Гостями фестиваля стали члены общественного совета при УВД по Липецкой области - директор областной организации "Липецкое общество защиты прав человека" Марк Гольдман и председатель регионального отделения "Союз российских писателей" Николай Kолтыгин.

Соревновались участники конкурса в нескольких номинациях: сольное пение, хоровое пение, вокальные и вокально-инструментальные ансамбли, хореография, инструментальная музыка и авторская песня. Пели и танцевали не только взрослые, но и совсем юные конкурсанты - члены семей милиционеров.

Победитель фестиваля станет известен позже. Его ждет третий заключительный этап общероссийского фестиваля музыкального творчества МВД России "Щит и Лира", который пройдет в Москве.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ