Наверх
vorle.ru

Геннадий Ветров устроил липчанам сквозняк

Культура

Вчера в Областном центре культуры и народного творчества состоялся концерт известного юмориста Геннадия Ветрова. Липчан ожидал поистине "ветреный" вечер.

Фамилия Геннадия (кстати, не псевдоним) вполне оправдывает его как юмориста: шутки сменяли одна другую, как ураган, объекты пародий изменялись порывисто и сам артист, как он позже признался, "вертелся вокруг своей оси как буравчик, устраивая зрителям сквозняк".

Застенчивый Софокл в исполнении Геннадия Ветрова Девочка Катя смело отвечала на расспросы артиста

Но зрителей ни легкий ветерок, ни даже торнадо, явно не пугали. Ведь они пришли не просто посмотреть на любимого артиста, а расслабиться и посмеяться от души! И поэтому в ответ на вопросы и провокации юмориста смельчаки из зала активно реагировали, чем вызывали неподдельное одобрение Геннадия и, в награду за свои старания, получали открытки с автографами в подарок.

Не испугалась липецкая публика и тогда, когда Геннадий внезапно появился на сцене и объявил, что концерт будет идти четыре с половиной часа, что в итоге, как многие потом признали, к сожалению, оказалось шуткой.

Известный комик, казалось, мог обыграть любую ситуацию и сделать ее смешной. Даже из опоздавших к началу представления он сделал шутку – заявил им, что, мол, концерт-то еще не начинали, потому что ждали именно их. Эти бедолаги, наверное, больше никогда не станут опаздывать и еще долго будут помнить, как оказались в центре внимания Ветрова и всего зала ОЦК.

А после того, как публика "разогрелась", юморист пригласил на сцену самую юную зрительницу – девочку Катю, которая смело и уверенно отвечала на вопросы Геннадия и, даже, напоследок поцеловала его.

Так, в дружеской и непринужденной обстановке Геннадий Ветров смешил липчан. В арсенале юмориста были не только старые, давно полюбившиеся зрителям номера, но и совершенно новые неожиданные шутки. Так, публика увидела и знаменитого Дэвида Коперфильда в исполнении Геннадия, и застенчивого Софокла, и услышала цыганский романс под аккомпанемент гитары, и так же много новых шуток, историй из жизни.

Многие из них были посвящены прекрасной половине человечества, и юморист не раз поздравил всех женщин с прошедшим праздником. А всех жительниц нашего города Геннадий ласково называл "липочками". Но и пошутить над ними он тоже не забыл – анекдоты про женскую логику были у него в тот вечер в ходу.

Словом, шутки были на любой вкус и цвет. И недовольных зажигательным выступлением комика явно не осталось. А в следующий раз Геннадий пообещал приехать лишь в мае 2019 года – даже раздал пригласительные билеты, но, что неудивительно, это тоже оказалось шуткой.

Будем надеяться, что Ветров приедет в гости намного раньше!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ