Наверх
vorle.ru

Диана Арбенина показала в Липецке, что такое настоящий рок-н-ролл

Культура

29 апреля группа "Ночные снайперы" и её лидер Диана Арбенина презентовали в нашем городе свой новый альбом "Армия".

Выступление проходило с элементами спектакля. Так в песне

"Ночные снайперы" выступали в Липецке уже во второй раз. Концерт коллектива Дианы Арбениной вызвал неподдельный интерес любителей российского рок-н-ролла и собрал полный зал Областного центра культуры и народного творчества. Если в прошлом году музыканты пели свои проверенные временем и любимые песни, то на этот раз был представлен последний альбом группы "Армия". Но всё же не обошлось без таких хитов, как "Актрисса", "31 весна", "Ты дарила мне розы", "Земляничная", "Юго", "Цыганский блюз" и других.

Сам концерт начался с опозданием. Но никто, кажется, этому не возмутился. Диана Арбенина и её группа репетировали за закрытыми дверями зала, а собравшиеся заранее зрители выстроились большими рядами и с восхищением слушали репетицию. Когда же двери концертного зала, наконец, открыли, липчане заполнили помещение практически до отказа. Выступление музыкантов началось с открывающей альбом песни "Питер-никотин", которая была написана Дианой как реакция на последние события в её родном Санкт-Петербурге. Город, по словам певицы, постепенно разрушают, и она не может относиться к этому спокойно. Далее в искромётном выступлении прозвучали все остальные композиции нового альбома. Звучащая со сцены музыка была совершенно безупречна. Музыканты демонстрировали высший класс рок-н-ролла, не забывая об общении со зрителями, которые каждую паузу наполняли оглушительными овациями.

В искромётном выступлении прозвучали все композиции нового альбома Выступление проходило с элементами спектакля. Так в песне "Грусть" Диана Арбенина использовала в качестве реквизита чёрно-белый телевизор и чашку чая. Но работники концертного зала к песни о любви поставили запись комедии Чарли Чаплина, что вызвало у лидера "Ночных снайперов" смех. Диана прервала песню, попросив выключить телевизор, но, не дожидаясь помощи, сделала это сама. После чего певица исполнила песню заново с уже выключенным экраном. Как призналась Диана Арбенина, на концерте в Воронеже, состоявшимся днём ранее, была потасовка, а вот у нас подвели работники сцены. Но едва ли такой казус мог омрачить феноменальное выступление группы. Последнюю песню "Кафка" Диана Арбенина сопровождала чтением книги, после чего группа в полном составе покинула зал через главный выход. Зрители аплодировали стоя. И через мгновение "Ночные снайперы" вернулись на сцену и исполнили свои самые известные песни, от которых, по словам лидера коллектива, они ещё не устали.

Гастрольный тур в поддержку нового альбома "Армия" продолжится концертами в других городах России, Израиля, Украины, США и Канады.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ