Наверх
vorle.ru

Липецкая филармония предлагает любителям искусства купить билеты вполцены

Культура

В следующий понедельник все желающие смогут приобрести абонементские билеты будущего концертного сезона на ярмарке-продаже.

Несмотря на аномальную жару, в городе не забывают об искусстве и о предстоящем концертном сезоне.

Так, всю следующую неделю в здании Липецкой областной филармонии будет проходить ярмарка-продажа абонементных билетов на концертный сезон будущего года.

Для тех, кто не в курсе - абонементский билет включает в себя серию концертов. А экономия по сравнению с розничными билетами получается довольно ощутимая - цены скидываются практически вполовину!

Заместитель директора Липецкой областной филармонии по концертной работе Вера Мартынова рассказала поподробнее о выгоде покупки таких абонементских билетов:

- В них включают заранее льготные цены - от 30 до 50 процентов скидки! В каждом билете по два-три концерта, разные по жанрам. Причем, любители филармонии могут выбрать, на какие именно мероприятия они пойдут, даже на целый год вперед. Мы заранее готовим программки, чтобы любой желающий мог изучить расписание, выбрать "Абонемент" по своему вкусу. Кстати, завсегдатаи нашей филармонии с радостью выкупают эти билеты.

И получается, что человек не только экономит деньги, но и время: он всего один раз покупает билет. Вместе с тем за посетителем филармонии закрепляется постоянное место в зале.

Как сообщила Вера Мартынова, всего на ярмарку-продажу поступят 42 взрослых абонементских билета.

Для тех, кто поленится отправиться на ярмарку, в кассах филармонии будут продаваться билеты по розничным ценам.

Абонементские билеты обязательно пригодятся в будущем сезоне, ведь липецкую публику ожидает приезд не только российских звезд, но и мировых знаменитостей.

Вера Мартынова перечислила, кого мы увидим и услышим в будущем сезоне:

- К примеру, липчан ждет супершоу - к нам приедет всемирно известный афроамериканский джазовый певец Денис Роуленд из США. На сцене он выступит 23 сентября.

И вот для сравнения цены на концерт: обычная - 400-500 рублей, с абонементским билетом - 200 рублей, - подчеркивает она.

Кроме того, в октябре Липецкой областной филармонии с чтецкой программой выступит известный актер, народный артист России Александр Филипенко.

А через год, следующим летом, в Липецк с концертом нагрянет всемирно известная грузинская джазовая певица Нино Катамадзе. Цена на ее выступление достигает 750 рублей, а с абонементским билетом - всего лишь 300.

Конечно же, это далеко не весь перечень известных и любимых публикой актеров и певцов. В будущем сезоне всех любителей музыки ждут действительно выступления мировых знаменитостей.

Сам факт того, что можно попасть на концерт со звездами мирового масштаба, волнует и радует. А если получится сэкономить на входном билете, то удовольствие от мероприятия будет еще больше.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка