Наверх
vorle.ru

Липчане учатся танцевать польку и полонез

Культура

В преддверии бал-маскарада липчане учатся танцевать польку и полонез.

Вечером в субботу 23 ноября в хореографическом зале Дома офицеров состоится мастер-класс по салонно-ордерным танцам. Клуб «Хрустальный слон» проводит подготовительные занятия, предлагая научиться танцевать для участия в Святочном бал-маскараде или, просто, ради собственного удовольствия. В программе изучение простых и сложных вальсов, польки, котильона, а также классические русские танцы – сударушка и русский лирический.

- Мы организовали танцевальные мастер-классы под руководством нашего бессменного танцмейстера Сергея Баркова, — рассказала пресс-секретарь Клуба культурного развития «Хрустальный слон» Елена Колесникова. — Хореограф не просто учит танцевать, он раскрывает тонкости и секреты бальной этики. Как не выглядеть в танце неловко, даже если что-то не получается? Почему для дамы на балу длинное платье — это не только красивый наряд? В чем секрет достойного исполнения полонеза? Все это и многое другое можно узнать, посетив мастер-классы.

С декабря они будут проходить каждую пятницу в ККЗ «Октябрь» дважды за вечер - с 17:30 до18:30 и с 18:30 до 19:30. Сергей Барков рекомендует иметь с собой удобную сменную обувь. Дамам также стоит отдать предпочтение длинной юбке, что позволит привыкнуть к ощущениям танца. Однако организаторы уверяют – программа продумана таким образом, что даже неподготовленный в танцевальном плане гость сможет чувствовать себя на мероприятии уверенно. В ней заявлены такие танцы, которые поддаются быстрому воспроизведению, танцы с предшествующим показом непосредственно на балу или танцы-игры.

Подробности на сайте Святочного бал-маскарада ball48.ru и в вКонтакте, а также по телефону +7 (910) 742-74-74.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ