Наверх
vorle.ru

Король и Королева бала поедут в Венецию!

Культура

Как известно, кульминацией Святочного бал-маскарада станет коронация.

С помощью голосования всех участников бального действия будет определена самая прекрасная пара. Церемониймейстер властью данной ему духом маскарада назовет Короля и Королеву бала.

Напомним, что бал-маскарад в Липецке — это полноценное бальное действие с сохранением классического церемониала, включающего определённую танцевальную программу, соответствующую понятию «русский бал», разнообразное параллельное действие, соблюдение дресс-кода и, самое главное, следование этикету. Кроме того, бал ещё и маскарад! А значит, победит та пара, которая на протяжении всего вечера будет приковывать взгляд  танцевальной грацией и яркостью маскарадных образов. Ведь в качестве одной из наград их ждёт возможность посетить самый настоящий Венецианский карнавал!

Пара-победительница получит возможность отправиться в 9-дневный экскурсионный тур в Венецию в феврале 2014 года. В эти дни там проходит один из самых знаменитых карнавалов в мире. Этот костюмированный бал-маскарад – самый старинный из всех карнавалов планеты. На площади Святого Марка устраиваются театрализованные представления, а затем праздник выливается на узкие улочки, сопровождаясь музыкой, танцами и массовым весельем. Поэтому Королю и Королеве бала непременно пригодятся их маскарадные костюмы!

Справки по телефону: +7 (910) 742-74-74.

Подробности также на сайте Святочного бал-маскарада ball48.ru и на странице вКонтакте vk.com/club48ce.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ