Наверх
vorle.ru

"Триод и диод" vs "Пятигорскъ": победил юмор!

Культура

Знаменитые квнщики из Высшей лиги вспомнили Олимпиаду, липецкого мэра и наши дороги.

Казалось, встречу с ребятами наши зрители ждали давно: в зале не было свободных мест, публика буквально обрушила шквал аплодисментов при появлении на сцене любимых героев. Победители сезонов 2012 и 2013 годов Высшей лиги Международного союза КВН объездили десятки городов и вот, наконец, очередь дошла и до Липецка. Квнщики делятся, на каждой сцене их встречают по-разному, но всегда с радушием, вручают подарки.

Жигуль показал свои браслеты

- Ох, чего нам только не дарили: вязаные пауки, мишки, цветы, пряники, браслеты – да все, что угодно! Каждый подарок был сам по себе приятен, - отметил харизматичный капитан коллектива «Триод и Диод» Максим Киселев, известный многим, как реальный пацан Жигуль.

Этот образ стал, практически, родным, что только радует Максима:

- Неоднократно получалось так, что эти же люди, которых я показывал подходили ко мне, к примеру, на остановке. Причем, если  в обычной жизни они наглые и дерзкие, то когда они подходили ко мне, очень стеснялись, мол, давай, иди, подойди! Да, не… я боюсь.

Как известно, один из участников команды Андрей Скороход сейчас успешно выступает в «Камеди клаб». Ребята парня поддерживают.

- «КВН» рано или поздно заканчивается, нужно продолжать движение, таким образом, Андрей решил продолжить свою карьеру там. Удачи ему и успехов! Да, в «Камеди клаб» другой юмор, а он должен быть для всех: и для 12+ и для 18+, - считает Максим Киселев.

 У квнщиков, как и у многих творческих людей существуют свои ритуалы и приметы. Нашелся свой «замороч» и у Жигуля:

- Я никогда не выхожу на представление команд, только на наше выступление. Как-то так сложилось исторически.

Напоследок, корреспондент Gorodlip.ru узнал, что Максим коллекционирует мужские браслеты. Парочку из них капитан команды продемонстрировал лично.

Ольга Картункова поставит оценки «новичкам» КВНа

Ольга Картункова для пятигорцев – больше, чем половина команды. По мнению многих, именно Картункова и «сделала» свою команду чемпионом в прошлом году, отлично отыгрывая свои роли и образы в многочисленных номерах. Сильная женщина довела игру до конца, несмотря на серьезную травму. Большую победу команда отпраздновала скромно:

- Просто накрыли на стол, всеми собрались. Выпили, поговорили, - поведала Ольга.

Вспомните, у многих зрителей глаза были на мокром месте, когда команда трогательно прощалась с Александром Масляковым. Но ребята по-прежнему созваниваются с отцом КВНа.

- После гастролей я поеду в Премьер-лигу в жюри. Очень надеюсь на встречу с Александром Васильевичем, - пожелала Ольга Картункова.

У «Пятигорска» есть свой ангел-хранитель – таинственная женщина, которая дает напутствие и советы перед выступлением.

Капитан «Пятигорска» дралась с мальчиками и девочками

Капитан «Пятигорска» с теплотой рассказала о своей семье. Старший сын Саша ходит на тхэквондо, младшая Вика занимается вокалом, хип-хопом, волейболом.

- Дети сейчас в постоянном поиске себя. В этом я им доверяю, поэтому ничего не навязываю. Не так давно они хотели научиться играть на гитаре, так инструменты теперь и пылятся где-то – не получилось. Меня родители тоже никогда не заставляли. Я была саморазвивающимся, уличным ребенком: играла в футбол, дралась с мальчишками, девчонками. В 14 лет поставили на учет. Никому увечий не принесла, так хулиганила и сама старалась все постичь, - признается Ольга.

Свадьба Екатерины Утмелидзе и Леонида Моргунова состоится в июне!

Открылась главная интига: свадьба Екатерины Утмелидзе из «Пятигорска» и Леонида Моргунова из команды «Парапапарам» состоится 7 июня после концерта в родном городе команды.

- Будем гулять по-кавказски, - улыбается Ольга. – Ленечка из Новосибирска, возить гостей на такие огромные расстояния абсурдно, поэтому будет две, а может и три свадьбы. Александра Васильевича обязательно позовем!

В своих выступлениях обе команды показали лучшие номера, написанные и сыгранные ими за годы выступлений в телевизионных лигах КВН. Это было дружеское состязание в остросоциальном юморе.

Максим Киселев не преминул упомнить мэра Михаила Гулевского, знаменитую дорогу, вспомнил даже поселок Тракторный, вызвав бурный восторг у зрителей.

На разминке липчане часто задавали вопросы на тему Олимпиады.

- Почему Плющенко отказался от выступления из-за травмы, а Ольга Картункова выступает? – задала вопрос женщина, на что публика ответила рукоплесканием и заскандировала «О-ля! О-ля!»

В ответ на искреннюю любовь зрителей, потрясающую энергетику в зале квнщики сами не переставали улыбаться и смеяться. Публика пожелала, чтобы ребята обязательно приехали в Липецк еще раз.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ