Наверх
Бал прессы

Двое водителей скрылись с места ДТП

ДТП

Аварийная сводка за прошедшие сутки на территории Липецкой области.

Двое водителей скрылись с места ДТП

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали три человека, один погиб.

Как сообщает УМВД России по Липецкой области, 19 декабря, на улице Водопьянова 15-летняя школьница переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В это время двигался автомобиль, водитель не успел затормозить и сбил девочку. Но останавливаться, чтобы проверить самочувствие пешехода или вызывать скорую, водитель не захотел и скрылся с места ДТП. Врачей вызвали уже очевидцы, пострадавшую доставили в больницу. Травмы оказались незначительными и ее уже отпустили домой. Личность водителя пока устанавливается, его разыскивают сотрудники правоохранительных органов.

В тот же день в 18:25 на автодороге Липецк-Грязи неизвестный водитель наехал на 27-летнего парня. Пострадавший скончался на месте, а виновный решил избежать наказания и сбежал с места происшествия. Куда чуть позже приехали сотрудники правоохранительных органов и следователи. По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемого разыскивают.

На улице Крайней также произошло ДТП, но менее серьезное. 58-летний водитель "Мазды" допустил наезд на 62-летнего мужчину, который с травмой госпитализирован.

В период с 19 по 20 декабря на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1495 нарушений ПДД. 

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама