Наверх
vorle.ru

Сводка ДТП в Липецке за прошедшие дни

Пострадало много юных липчан.

Сводка ДТП в Липецке за прошедшие дни

Первое ДТП произошло 19 августа в Липецке днем. На улице Московская водитель управлял автобусом Мерседес–Бенц. Возможно, из-за резкой остановки или смене скорости упала 55-летняя пассажир. Пострадавшая попала в ЛГБ №4.

Также 19 августа на улице Асфальтной пострадали юные липчане. Водитель автобуса сбил рядом стоящий автомобиль Форд-Фьюжн и автомобиль Рено-Дастер. Помимо двух юных граждан пострадала еще 22-летняя липчанка. Все они попали в больницу. Однако после осмотра их отпустили домой. 

Вечером того же дня на улице Меркулова столкнулись водитель Лады-211540, рядом стоящий Фольксваген Тигуан и Лада-2131. В ДТП пострадал водитель первой машины. Его госпитализировали. 

В Усмани 20 августа на улице Басова водитель иномарки не пропустил водителя Chevrolet CAPTIVA, поэтому произошла авария. В ДТП пострадал 15-летний липчанин из машины Chevrolet CAPTIVA. Мальчика доставили в больницу, но после медицинского осмотра отпустили домой.

В Липецке 20 августа на трассе “Орел – Тамбов” водитель управлял ВАЗ- 217050 и сбил машину ВАЗ - 21102. Водитель второго автомобиля попал в больницу. 

Всего автоинспекторы зафиксировали 13008 нарушений ПДД. 42 водителей привлекли к ответственности за вождение в пьяном состоянии, 261 - за неиспользование ремней безопасности. Камеры видеонаблюдения на дорогах выявили 12151 случай превышения скорости.

На территории региона произошло 80 аварий без пострадавших, сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка