Наверх
vorle.ru

В Липецкой области произошло ДТП с опрокидыванием машины

В результате аварии погибла пассажирка автомобиля.

В Липецкой области произошло ДТП с опрокидыванием машины

Первая авария случилась в Липецке на улице Циолковского. Молодая девушка ехала на машине Шевроле-Ланос и наехала на водительницу Рено-Флюенс. Женщина, управлявшая последней машиной, попала в больницу. После медицинского осмотра ее отпустили домой. В ДТП, скорее всего, виновата владелица  Шевроле-Ланос. Она нарушила дистанцию. 

Утром в Ельце на улице Мира водитель Киа-Сид не пропустил автомобиль ВАЗ-21074, в результате чего произошла авария. В ДТП пострадали пассажиры обеих машин. Все госпитализированы.

В Чаплыгине на улице Горького водитель 50-летний водитель УАЗ-315195 въехал в бордюр, так как не мог справиться с управлением. Машина перевернулась. К счастью, мужчина остался жив и попал в больницу. 

В Ельце на улице Пушкина водитель Лады-210740 не пропустил автомобиль ВАЗ-21061, после чего столкнулся с ним. Водитель Лады попал в больницу. 

Страшная авария произошла в  Добринском районе на трассе  с. Лебедянка – д. Георгиевка. Автомобилист управлял Ладой-Грантой превысил скорость и не справился с управлением. После чего машина вылетела с дороги. В результате аварии погибла пассажирка автомобиля.

Всего сотрудники ГИБДД зафиксировали 5115 нарушений ПДД. 84 водителя привлекли к ответственности за неиспользование ремней безопасности, 9 - за вождение в пьяном состоянии. Камеры видеонаблюдения выявили 4812 водителей, превысивших скорость. На территории региона произошло 22 аварии без пострадавших, отметили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка