Наверх
vorle.ru

Сводка ДТП в Липецке за прошедшие сутки

Автомобилист сбил пешехода и скрылся с места ДТП.

Сводка ДТП в Липецке за прошедшие сутки

В Липецке 27 августа на улице 60 лет СССР неизвестный водитель на неустановленной машине сбил человека на пешеходном переходе. Пострадавшая 44-летняя женщина попала в больницу, но после оказания помощи ее отпустили домой. Водитель же скрылся с места аварии, но его поймали позже полицейские. Злоумышленником оказался 35-летний мужчина на автомобиле  ФАВ – V5.

Также 27 августа в Липецке на трассе Орел – Тамбов мотоциклист сбил велосипедиста. Пострадавший водитель велосипеда госпитализирован. 

Также в этот день произошла авария в Тербунском районе. Рано утром на трассе Тербуны-Набережное-Волово водитель Фольксваген Поло вылетел с дороги, машина опрокинулась. Автомобилист попал в местную больницу.  Аналогичная история случилась в Хлевенском районе на дороге Фомино Негачевка-Дмитряшевка. Только здесь уже пострадал пожилой водитель иномарки. В ДТП пострадали он и пассажир. 

В Данковском районе на трассе Воскресенское-Ивановка-Березовка-Данков молодой водитель ВАЗ-211240 съехал в кювет. Мужчина попал в больницу. 

Также 27 августа в Становлянском районе на дороге М-4 «Дон» водитель  ВАЗ- 21124 захотел обогнать впереди идущую машину, но не смог и столкнулся с полуприцепом,  движущимся в сцепке с автомобилем «Даф». В результате аварии пострадала пассажирка ВАЗ-21124.

28 августа в областном центре водитель мопеда сбил пожилую женщину на пешеходном переходе. Пенсионерка попала в больницу. Вина водителя в том, что он не пропустил пешехода.

Похожая история произошла на улице Стаханова. Водитель иномарки сбил 57-летнего пешехода. Только в этом случае виноват пешеход, так как переходил дорогу в неположенном месте. 

В Елецком районе 28 августа на дороге «Дон» водитель Лады-Веста столкнулся с иномаркой и Ладой-Грантой, так как выехал на встречную полосу. В аварии пострадали преимущественно пассажиры Лады-Гранта. В их числе: две женщины, мужчина и ребенок полутора лет. Все попали в больницу.

В Краснинском районе на трассе Лутошкино водитель мопеда получил травмы после опрокидывания транспортного средства.  

Всего сотрудники ГИБДД выявили 14377 нарушения ПДД. 35 водителей попали под административное дело за вождение в пьяном виде, 217 - за неиспользование ремней безопасности. 13690 водителей превысили скорость. Это зафиксировали камеры на дорогах. На территории региона произошло 75 аварий без пострадавших, отметили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка