Наверх
vorle.ru

Потребительская корзина: как организовать ресторан на дому в Липецке

Во время предпраздничной кулинарной подготовки каждой хозяйке хоть раз хотелось, чтобы кто-то нарезал все салаты за нее. Чтобы не нужно было простаивать долгие часы у плиты перед тем, как сесть за стол. Наверное, эти просьбы были услышаны, и в мире появился кейтеринг – выездное ресторанное обслуживание. Если вы задумали устроить роскошное пиршество в Липецке, а возиться с угощениями не хочется, то портал GorodLip.ru расскажет, где найти помощников.

Потребительская корзина: как организовать ресторан на дому в Липецке

Впервые кейтеринг как особый сервис появился при дворе французского короля Людовика Четырнадцатого. Монарх любил праздники на природе и постоянно выезжал вместе с придворными в пригороды Парижа. А где вельможи – там банкет. Поэтому королевская кухня ехала вместе с королевским двором.

После смерти короля-солнца о кейтеринге надолго забыли. О нем вспомнили только в 20 веке при строительстве небоскребов в США. Рабочие тяжело и долго спускались и поднимались на верхние этажи здания без лифта, теряя при этом большую часть трудового дня. Поэтому было решено, что удобнее и дешевле будет кормить людей без отрыва от производства. Эта идея понравилась бизнесменам и повысила эффективность работы, поэтому вскоре кейтеринг ввели у себя многие американские компании.

В России кейтеринг появился недавно – в начале 2000-х. И начинался он с простых горячих обедов. Сейчас компании, которые предоставляют подобные виды услуг, есть почти в каждом городе. В Липецке они тоже работают.

Компания "Шеф-кейтеринг" предлагает своим клиентам организовать съедобную часть любого мероприятия. Например, фуршет, кофе-брейк, выездной бар, кенди-бар или банкет. Неважно, насколько скромным или роскошным будет мероприятие – за него возьмутся с одинаковой ответственностью. На счету компании множество свадеб, юбилеев, тимбилдингов и конференций. Организовать питание они могут везде. Ведь они предоставляют не только готовые блюда, но и транспорт, официантов, посуду, мангалы и грили и даже шатры. За каждую услугу будет своя цена. Например, за шатер, в зависимости от размера, надо будет отдать от 3 до 8 тысяч рублей за сутки.

С каждым заказчиком работают отдельно, цена будет складываться от количества блюд и услуг.

Творческая группа "Варуна" организовывает выездные бары и кухни, фуршетную и мангальную зоны, кэнди-бар, барбекю и банкет.

Компания предлагает четыре варианта выездного обслуживания банкетов, четыре ценовых категории: базовый – с холодными закусками и сладким столом –от 5 до 10 тысяч руб., стандартный – с переменой горячих и холодных блюд 10-13 тысяч руб., классический – со шведским столом и фуршетом-15 – 20 тысяч руб и премиум –изысканной едой, с мебелью, холодильниками, персоналом и фаянсовой посудой. Цена, конечно же, будет намного больше.

Услуги кейтеринга предлагает "Кузнечная Холл". Их ценник будет зависеть от сложности работ и размера мероприятия. Компания готова работать на любых площадках, в том числе и эксклюзивных. Кстати, в качестве повседневной услуги, ребята организовывают горячий обед в офис.

Цените свое время и проводите его с пользой!

10 Обсудить vk 5 Обсудить telegram

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка