Наверх
vorle.ru

Липецкий проект по осознанному выбору профессии вошел в лучшую сотку

Екатерина Дрютова стала автором проекта “Пусть я мал, но я смогу выбрать профессию будущего”.

Липецкий проект по осознанному выбору профессии вошел в лучшую сотку

Липецкая область может гордиться своими земляками. Так, Екатерина Дрютова продемонстрировала свой проект “Пусть я мал, но я смогу выбрать профессию будущего”, который вошел в топ-100 лучших Всероссийских профориентационных практик. Педагог обучает школьников в селе Девица в Усманском районе. 

Проект учителя по математике ориентирован на школьников 5-6 классов. Екатерина решила воплотить его для того, чтобы ученикам было легче выбрать будущую профессию и, что самое главное, сделать это осознанно. Школьники из села Девицы проходили различные квесты по профессиям, посетили предприятия региона, пообщались с представителями разных профессий. 

«Проект «Билет в Будущее» имеет огромное значение именно для школьников 5-6 классов. Ранняя профориентация позволяет детям выбрать нужную профессию в будущем. Мне как учителю математики это очень важно», – отмечает Екатерина Дрютова.

В сентябре проект “Билет в будущее” продолжит свою работу. Свои проекты подготовят еще 200 учителей со всей России. Примут участие 5 тысяч учеников и больше 20 учебных заведений Липецкой области, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка