Наверх
vorle.ru

Орловцы смогут принять участие в антинаркотической Олимпиаде

Образование

На территории страны стартует Всероссийская Олимпиада научных и студенческих работ в сфере профилактики наркомании и наркопреступности. Жители Орловской области, которым не безразлична эта тема, тоже могут принять в ней участие.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УФСКН России по Орловской области, необычную Олимпиаду решили организовать в рамках приоритетного национального проекта "Образование". Ее участниками могут стать учащиеся школ, ссузов, и вузов, учреждений начального образования, аспиранты, а также профессора, преподаватели и другие сотрудники образовательных учреждений региона. В качестве вознаграждения талантливым победителям конкурса будут вручены премии.

Свои работы конкурсанты должны предоставить до 20 апреля 2011 года. Их сбором займется орловское управление ФСКН России. Требования по содержанию и оформлению работ можно узнать из "Положения о ежегодной Всероссийской Олимпиаде научных и студенческих работ в сфере профилактики наркомании и наркопреступности", которое можно найти на официальном сайте Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России или на сайте УФСКН России по Орловской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ