Наверх
vorle.ru

Сдали на 100 процентов

Образование

Шестеро липецких школьников знают предметы на сто баллов.

Наши одиннадцатиклассники не подвели: максимальную оценку в 100 баллов получили шесть человек. Как сообщили в пресс-службе мэрии, среди них двое отличились по русскому языку, двое по математике, один по информатике и один по истории.

Но тех, кто не дотянул до нужных баллов, намного больше: русский язык не смогли сдать на "удовлетворительно" 26 школьников, а по математике - 132 липецких ученика. Но у них еще есть шансы: если школьник получил "неуд" только по одному из обязательных предметов, у него будет возможность пересдать. Для этого предусмотрены резервные дни: экзамен по русскому языку можно переписать 18 июня или 8 июля, по математике – 19 июня или 10 июля. Те, кто получил "двойки" за оба обязательных предмета повторно сдать экзамен смогут лишь через год.

Напомним, что за время проведение государственной итоговой аттестации в Липецке было выявлено семь нарушений. Во всех случаях выпускников удалили с экзамена за использование средств сотовой связи или шпаргалок. Результаты их работ отменены решением государственной экзаменационной комиссии Липецкой области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ