Наверх
vorle.ru

"Росгосстрах" временно прекращает продажу полисов ОСАГО

Архив событий

Центробанк вынес такое решение из-за многочисленных жалоб клиентов.

Продажа новых полисов ОСАГО временно приостановлена в "Росгосстрахе" во всех регионах страны, заявили в страховой компании. Соответствующий приказ подписал первый вице-президент "Росгосстраха" Дмитрий Маркаров.

- Продажи новых полисов ОСАГО, а также внесение изменений, требующих дополнительной оплаты, остановлены до прекращения ограничений, наложенных Центробанком, - подчеркнули в "Росгосстрахе".

Такое ограничение Центрального Банка не повлияет на обязательство "Росгосстраха" по договорам, которые были заключены до 27 мая 2015 года. Все остальные виды страхования производятся как обычно, все офисы в регионах работают в штатном режиме.

В страховой компании также отметили, что планируют в кратчайшие сроки снять вопросы со стороны Центробанка и продолжить оказывать все услуги. На это "Росгосстраху" отведено полгода.

В свою очередь, в Банке России отметили, что с 1 апреля по 25 мая 2015 года к ним поступило 2300 жалоб от клиентов, недовольных действиями вышеуказанной страховой компании при заключении договоров ОСАГО.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ