Наверх
vorle.ru

Путин: Россия против легализации легких наркотиков

Архив событий

Глава государства поручил усилить борьбу с наркотрафиком.

Сегодня, 17 июня, на заседании президиума Госсовета об антинаркотической политике президент Российской Федерации Владимир Путин подчеркнул, что Россия против легализации легких наркотиков, сообщают СМИ.

- Мы выступаем против таких подходов ряда стран о легализации, и эту точку зрения необходимо активнее продвигать на всех международных площадках. От постоянного обмена информацией и опытом работы многое зависит, а при необходимости нужно проводить совместные оперативные мероприятия, информационные мероприятия, - заявил Владимир Путин.

Глава России не преминул заметить, что некоторые государства уже начали легализовывать некоторые виды веществ, которые в народе именуют легкими наркотиками. По мнению президента, также угрозой являются и синтетические наркотики, которые не так давно стали поставлять из Европы и Юго-Восточной Азии. Стоит отметить, что курительные смеси могут нанести непоправимый вред здоровью.

Кроме того, Владимир Путин дал поручение усилить работу по пресечению наркотрафика в Россию и распространению запрещенных веществ с помощью интернета.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ