Наверх
vorle.ru

Как выйти замуж за пресс-секретаря Владимира Путина

Архив событий

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка рассказала о предстоящей свадьбе.

Сегодня, 16 июля, в СМИ появилась информация о том, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка 1 августа выйдет замуж за пресс-секретаря президента России Владимира Путина - Дмитрия Пескова. По предварительным данным, свадьбу планируют сыграть в Сочи.

Именитая спортсменка и красавица Татьяна Навка объяснила свой выбор: "Другого такого мужчины, как Митя, нет".

- Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне Песков сначала даже не понравился. Ну общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: "Нет, просто друзья". Но он молодец— взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на вы называла. Никак не могла переступить эту грань, только "вы"… Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего, - рассказала фигуристка в интервью изданию Tatler.

Сам Дмитрий Песков отказался комментировать свою личную жизнь. Он не подтвердил и не опроверг сведения о предстоящей свадьбе.

Стоит напомнить, что Татьяна Навка развелась с тренером Александром Жулиным в 2010 году. У них растет общая 15-летняя дочка. А в августе 2014 года спортсменка родила вторую дочь от Дмитрия Пескова, которую назвали Надеждой.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ