Липецк - лучший город России
[quote=Каренина]А интересно в Казахстане на каком-нибудь форуме есть тема "Живописный Липецк"?))[/quote]
[quote=Каренина]А у меня никаких подпольных течений...просто из ревности к тому, что в Липецке раскручивается Живописный Казахстан, а в Казахстане Липецк никак не раскручивается))))
Это наносит урон моей психологической гражданской благосостоятельности.[/quote]
[quote=mango]Каренина а как идейка тебе, если про Липецк завести темку для всех порталов Регион центра, а потом уже можно и штурмовать просторы Казахстана.[/quote]
[quote=Каренина]Идея кстати хорошая. И не обязательно Липецк, а все остальные тоже, благо возможности позволяют.[/quote]
[quote=mango]Мне кажется, про Липецк будет более актуально.[/quote]
Ну, вот... в результате живого обсуждения красот Казахстана, нескольких почти бессоных ночей и заботы о психологической гражданской благосостоятельности [b]Карениной[/b] и родилась тема о Липецке! *0222*
...благо получилось самому насобирать материальчик! *0203* ...чему я очень даже рад! И спешу поделиться этой радостью!!!
*0216* Каренина:
|
|
|
|
|
|
| А интересно в Казахстане на каком-нибудь форуме есть тема "Живописный Липецк"?)) |
|
|
|
Каренина:
|
|
|
|
|
|
А у меня никаких подпольных течений...просто из ревности к тому, что в Липецке раскручивается Живописный Казахстан, а в Казахстане Липецк никак не раскручивается))))
Это наносит урон моей психологической гражданской благосостоятельности. |
|
|
|
mango:
|
|
|
|
|
|
| Каренина а как идейка тебе, если про Липецк завести темку для всех порталов Регион центра, а потом уже можно и штурмовать просторы Казахстана. |
|
|
|
Каренина:
|
|
|
|
|
|
| Идея кстати хорошая. И не обязательно Липецк, а все остальные тоже, благо возможности позволяют. |
|
|
|
mango:
|
|
|
|
|
|
| Мне кажется, про Липецк будет более актуально. |
|
|
|
Ну, вот... в результате живого обсуждения красот Казахстана, нескольких почти бессоных ночей и заботы о психологической гражданской благосостоятельности Карениной и родилась тема о Липецке!
...благо получилось самому насобирать материальчик! ...чему я очень даже рад! И спешу поделиться этой радостью!!!
|