[quote=pavel.drug]Дорогие жители города Липецка буду рад еще увидит фотографий Вашего города.( и не только Ваши достопримечательности ну и так поседневные)
...я хотел бы чтоб их было еще большо чтоб можно было более подробно осмотреть все краски города.
заранее благодарю всех Вас!!! [/quote]
Я, конечно, не житель города Липецка (очень надеюсь, что это пока *0222*), но не очень давно предпринял кое-какие шаги, чтобы составить себе мнение о городе... и составил его таки. ...кому интересно, могу поделиться, для чего, собственно, и создал эту ветку. *0242* Быть особо объективным правда не обещаю, потому как город мне очень понравился! *0203* Но все-таки!..
P.S. Дорогие жители города Липецка! Сия ветка создана для людей, имеющих желание переместить свои бренные тела в ваш богом спасаемый город! Посему просьба помидорами в монитор не бросать!.. Впрочем... можете бросайть! Чужие мониторы мне не жалко! *0210* Но постарайтесь все-таки сдерживать свои эмоции, ибо нам есть с чем сравнивать!!! ...тем более, что сравнение это по большому счету в вашу пользу!!! *0216*
pavel.drug:
Дорогие жители города Липецка буду рад еще увидит фотографий Вашего города.( и не только Ваши достопримечательности ну и так поседневные)
...я хотел бы чтоб их было еще большо чтоб можно было более подробно осмотреть все краски города.
заранее благодарю всех Вас!!!
Я, конечно, не житель города Липецка (очень надеюсь, что это пока ), но не очень давно предпринял кое-какие шаги, чтобы составить себе мнение о городе... и составил его таки. ...кому интересно, могу поделиться, для чего, собственно, и создал эту ветку. Быть особо объективным правда не обещаю, потому как город мне очень понравился! Но все-таки!..
P.S. Дорогие жители города Липецка! Сия ветка создана для людей, имеющих желание переместить свои бренные тела в ваш богом спасаемый город! Посему просьба помидорами в монитор не бросать!.. Впрочем... можете бросайть! Чужие мониторы мне не жалко! Но постарайтесь все-таки сдерживать свои эмоции, ибо нам есть с чем сравнивать!!! ...тем более, что сравнение это по большому счету в вашу пользу!!!
Новосибирск. Железнодорожный вокзал. Вид с привокзальной площади
Дорога через Новосибирск оказалась самой оптимальной ...по стоимости, конечно, не по продолжительности! Да и то, если билеты на поезд Новосибирск-Воронеж брать в России.
Братья-казахи! Тех из вас, кто все-таки соберется предпринять поездку в центральное черноземье, предупреждаю сразу: не берите билеты на российские поезда в Казахстане. Наша уважаемая Национальная компания Казахстан темир жолы продает их ровно в 2 раза дороже, чем они стоят в России (потому что уважаемая... а за уважение, видимо все-таки надо платить!). Потому в России их и нужно покупать... в целях экономии, конечно! *0210* Не хотел затронуть ничьих патриотических чувств! *0222*
Еще одно предупреждение: стоит позаботиться и купить билеты за пару недель до предполагаемой даты поездки, в противном случае их может просто не быть.
Братьям-киргизам, узбекам, таджикам, туркменам... ничего посоветовать не могу... уж извините!
Новосибирск. Железнодорожный вокзал. Вид с привокзальной площади
Дорога через Новосибирск оказалась самой оптимальной ...по стоимости, конечно, не по продолжительности! Да и то, если билеты на поезд Новосибирск-Воронеж брать в России.
Братья-казахи! Тех из вас, кто все-таки соберется предпринять поездку в центральное черноземье, предупреждаю сразу: не берите билеты на российские поезда в Казахстане. Наша уважаемая Национальная компания Казахстан темир жолы продает их ровно в 2 раза дороже, чем они стоят в России (потому что уважаемая... а за уважение, видимо все-таки надо платить!). Потому в России их и нужно покупать... в целях экономии, конечно! Не хотел затронуть ничьих патриотических чувств!
Еще одно предупреждение: стоит позаботиться и купить билеты за пару недель до предполагаемой даты поездки, в противном случае их может просто не быть.
Братьям-киргизам, узбекам, таджикам, туркменам... ничего посоветовать не могу... уж извините!
Новосибирск. Железнодорожный вокзал со стороны перрона
Маршрут выглядит таким образом:
1) из Новосибирска в Воронеж на прямом поезде Новосибирск-Воронеж
2) из Воронежа в Липецк... ну, или куда там кто захочет... на автобусе... благо автобус в Липецк ходит чуть ли не каждые 2 часа и билеты заранее покупать необходимости нет. Только оплачивайте сразу багаж - это вам не Казахстан, с неоплаченным багажом в автобус не посадют!.. *0210*
До Новосибирска добираются кто как хочет ...или может. Самолетом, поездом, автобусом... ну, или на личном транспорте.
Правда, автомобильный транспорт, по-моему неавторитетному мнению, самый оптимальный.
Самолет - это сродни мечте о лучшей жизни.
Железнодорожное сообщение у Казахстана с Новосибирском хоть и регулярное, но какое-то оно ну очень уж редкое.
А дороги у них ...в России-матушке то есть ...ну просто сказка! Это по сравнению с нашими... чтоб вы ничего лишнего не подумали... потому как видели мы дороги и получше! В Китае, например!.. Но переезжать на ПМЖ в Китай ...ну, вот не лежит как душа и все тут!!! Даже не знаю, почему!.. *0205*
Новосибирск. Железнодорожный вокзал со стороны перрона
Маршрут выглядит таким образом:
1) из Новосибирска в Воронеж на прямом поезде Новосибирск-Воронеж
2) из Воронежа в Липецк... ну, или куда там кто захочет... на автобусе... благо автобус в Липецк ходит чуть ли не каждые 2 часа и билеты заранее покупать необходимости нет. Только оплачивайте сразу багаж - это вам не Казахстан, с неоплаченным багажом в автобус не посадют!..
До Новосибирска добираются кто как хочет ...или может. Самолетом, поездом, автобусом... ну, или на личном транспорте.
Правда, автомобильный транспорт, по-моему неавторитетному мнению, самый оптимальный.
Самолет - это сродни мечте о лучшей жизни.
Железнодорожное сообщение у Казахстана с Новосибирском хоть и регулярное, но какое-то оно ну очень уж редкое.
А дороги у них ...в России-матушке то есть ...ну просто сказка! Это по сравнению с нашими... чтоб вы ничего лишнего не подумали... потому как видели мы дороги и получше! В Китае, например!.. Но переезжать на ПМЖ в Китай ...ну, вот не лежит как душа и все тут!!! Даже не знаю, почему!..
Новосибирск. Автовокзал
А это для тех, кто все-таки соберется ехать до Новосибирска автобусом.
Не очень солидное зданьице... да и маленькое оно откровенно. Видимо просто для третьего по величине города России автобусное сообщение - это уже как-то не актуально. Город ученых думает, как космические корабли строить, а тут автобусы...
Новосибирск. Автовокзал
А это для тех, кто все-таки соберется ехать до Новосибирска автобусом.
Не очень солидное зданьице... да и маленькое оно откровенно. Видимо просто для третьего по величине города России автобусное сообщение - это уже как-то не актуально. Город ученых думает, как космические корабли строить, а тут автобусы...
Курган
Нужно отметить, что поезда в России не в пример казахстанским... поновее, почище, поприятнее! Это уже не говоря о том, что и дорога ...железная ...получше, то есть поновее, и везет нас по России электровоз всегда, а не какой-нибудь чадящий тепловоз...
Курган
Нужно отметить, что поезда в России не в пример казахстанским... поновее, почище, поприятнее! Это уже не говоря о том, что и дорога ...железная ...получше, то есть поновее, и везет нас по России электровоз всегда, а не какой-нибудь чадящий тепловоз...
Усть-Катав
Маленькая станция... маленький городок... Сфотографировал, потому что неожиданно вспомнил: все трамваи родного города - детище некоего Усть-Катавского вагоностроительного завода... видимо отсюда они и родом! ...и большая часть трамваев Липецка, кстати, тоже!
Усть-Катав
Маленькая станция... маленький городок... Сфотографировал, потому что неожиданно вспомнил: все трамваи родного города - детище некоего Усть-Катавского вагоностроительного завода... видимо отсюда они и родом! ...и большая часть трамваев Липецка, кстати, тоже!
Усть-Катав
Местные поделки...
Большая часть поделок из камня из всевозможной яшмы. Черный и зеленый шары - кошачий глаз (хризоберилл), бывают синие, желтые, коричневые... даже красные, по-моему... и все очень красивые! Прозрачный шар - хрусталь.
Усть-Катав
Местные поделки...
Большая часть поделок из камня из всевозможной яшмы. Черный и зеленый шары - кошачий глаз (хризоберилл), бывают синие, желтые, коричневые... даже красные, по-моему... и все очень красивые! Прозрачный шар - хрусталь.
Пенза
После Пензы глаз стал отличать в окружающей растительности канадские клены и свечки цветущих каштанов... Может, они появились и раньше - все претензии к глазу! *0213*
Каштаны впечатлили сразу и навсегда!
Липчанин - сосед по поезду - тут же просветил, что в Липецке тоже водятся каштаны. От этого известия сердце мое возликовало... а в памяти еще очень долго всплывали детские воспоминания о мультике про мечту увидеть свечки цветущих каштанов! *0222*
Этот же липчанин наморщив лоб припомнил, что слышал о том, что каштаны можно жарить и есть, но сам он их никогда не пробовал и уверил, что еды в Липецке итак хватает, липчане мол не голодают и до каштанов дело не доходит!..
Еще один плюс Липецку - с голоду значит не помрем, а на крайний случай всегда остаются каштаны...*0203*
Кстати, липчан в этом поезде, равно как и жителей Казахстана очень много! ...в Саратове на перроне даже встретил своего бывшего начальника, добирающегося в Воронеж в гости к дочери.
Пенза
После Пензы глаз стал отличать в окружающей растительности канадские клены и свечки цветущих каштанов... Может, они появились и раньше - все претензии к глазу!
Каштаны впечатлили сразу и навсегда!
Липчанин - сосед по поезду - тут же просветил, что в Липецке тоже водятся каштаны. От этого известия сердце мое возликовало... а в памяти еще очень долго всплывали детские воспоминания о мультике про мечту увидеть свечки цветущих каштанов!
Этот же липчанин наморщив лоб припомнил, что слышал о том, что каштаны можно жарить и есть, но сам он их никогда не пробовал и уверил, что еды в Липецке итак хватает, липчане мол не голодают и до каштанов дело не доходит!..
Еще один плюс Липецку - с голоду значит не помрем, а на крайний случай всегда остаются каштаны...
Кстати, липчан в этом поезде, равно как и жителей Казахстана очень много! ...в Саратове на перроне даже встретил своего бывшего начальника, добирающегося в Воронеж в гости к дочери.
Балашов
Небольшая такая станция... Взялся сфотографировать ее только потому, что совпадает с фамилией известного писателя... мною любимого, но увы, уже ушедшего... Да не тут то было! Бдительный страж транспортного порядка пытался не разрешить, упирая на то, что это стратегический объект, а в стране и в мире напряженная ситуация с терроризмом!.. Из природной вредности сфотографировал из окна поезда! *0204*
Какой это стратегический объект ...в общим, сами все видите! *0210*
Балашов
Небольшая такая станция... Взялся сфотографировать ее только потому, что совпадает с фамилией известного писателя... мною любимого, но увы, уже ушедшего... Да не тут то было! Бдительный страж транспортного порядка пытался не разрешить, упирая на то, что это стратегический объект, а в стране и в мире напряженная ситуация с терроризмом!.. Из природной вредности сфотографировал из окна поезда!
Какой это стратегический объект ...в общим, сами все видите!
Он же ...Воронеж
Вид на железнодорожный вокзал с привокзальной площади
В Воронеже ждет пересадка на автобус, до которого еще нужно доехать - автовокзал чуть ли не на другом конце города. Впрочем, туда ходит масса автобусов и маршруток, так что проблем с этим особых нет.
Он же ...Воронеж
Вид на железнодорожный вокзал с привокзальной площади
В Воронеже ждет пересадка на автобус, до которого еще нужно доехать - автовокзал чуть ли не на другом конце города. Впрочем, туда ходит масса автобусов и маршруток, так что проблем с этим особых нет.