Наверх
vorle.ru

Коронавирус добрался до Липецка

Здоровье

В Липецкой области выявлены три случая новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона. Диагноз подтвердился 7 марта у прибывших их Италии. Пациентов госпитализировали в областную клиническую инфекционную больницу. Все находятся в отдельных боксах. Их состояние оценивают как удовлетворительное.

Коронавирус добрался до Липецка

Одновременно изолированы в обсерватор люди, контактировавшие с больными. Они находятся под пристальным вниманием медиков.

Тем временем в регионе предпринимают дополнительные меры по предотвращению распространения коронавируса. В местах большого скопления людей проверяют соблюдение режима дезинфекции. К нарушителям обещают применять штрафные санкции.

В предприятиях торговли и общепита, в торговых центрах, учреждениях культуры и образования запланирована регулярная дезинфекция. Также санобработка вводится в общественном транспорте, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Липецкой области..

Бюджетным организациям рекомендовали ежедневно измерять температуру работников, а сотрудников с подозрением на ОРВИ временно освобождать от работы.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ