Наверх
vorle.ru

Липчане заразились коронавирусом

Здоровье

В Липецкой области подтверждены новые случаи заражения коронавирусной инфекцией. Тесты показали положительный результат у двух жителей региона, вернувшихся из заграницы. Это девушка 1998 года рождения и молодой человек 1993 года рождения. Первая отдыхала в Доминикане, второй был в Андоре. Сейчас оба находятся под наблюдением врачей.

Липчане заразились коронавирусом

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, состояние заболевших удовлетворительное. Пациенты находятся на лечении в боксах областной инфекционной больницы. Тех, кто близко контактировал с ними, отправили в обсерватор.

Всего на лечении в областной больнице находятся шесть человек. Диагноз "коронавирусная инфекция" поставлен двум из них. Остальные — с симптомами ОРВИ из числа контактных и прибывших из-за рубежа. В обсерваторе в Данкове наблюдаются 20 человек, на дому — 522. Все здоровы.

Напоминаем, что все, побывавшие в последнее время в заграничных поездках, должны сообщить о своем возвращении по телефону горячей линии 8-800-450-48-48 и провести 14 дней в изоляции.


 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ