Наверх
vorle.ru

Острую фазу коронавируса мы прошли

Здоровье

Премьер министр высказался про пандемию в России

Острую фазу коронавируса мы прошли

Как сообщает информационное агентство ТАСС, председатель правительства Михаил Мишустин на встрече с депутатами заявил о том, что наша страна прошла самую острую фазу пандемии: "В самых сложных ситуациях, когда это было в прошлом году, в острой фазе распространения коронавирусной инфекции, вы в этот непростой период взяли на себя ответственность за выработку решений, которые в итоге помогли нам пережить самую острую часть пандемии, справиться с очень большим объемом задач".

Но, не смотря на такое положительное высказывание, расслаблять все еще рано. Цифра по заболевшим все еще стабильна. Так за последние сутки в России выявили 7729 новых случаев COVID-19. Такая цифра считается минимальным показателем с 26 сентября.

И пока Россия достойно сражается с этим вирусом, некоторые страны все еще находятся в плачевной ситуации. Так Индия бьет все рекорды по заболевших за сутки – около 300 тысяч человек. Она находится на втором месте по числу заболевших. На первом месте все также расположены США, с самым большим числом заболевших - без малого 33 млн человек. Соединенные штаты также лидируют и по смертельным исходам – более 588 тысяч. На третьем месте Бразилия, затем Франция и на пятом месте находится Россия.

 

Текущая статистика по коронавирусу на 29.04.2021 (во всем мире)

 

Всего заражений

150 266 133

Смертельные случаи

3 164 897

Выздоровевшие

127 812 168

Сейчас болеют

19 289 068

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ