Наверх
vorle.ru

Оперблок онкодиспансера достроит новый подрядчик

Здоровье

Контракт с прежним расторгнут в одностороннем порядке.

Оперблок онкодиспансера достроит новый подрядчик

Строительство операционного блока липецкого онкодиспансера завершит новая подрядная организация. Ее еще предстоит найти. Контракт с предыдущим подрядчиком, ООО "Строительно-монтажное управление №1", расторгнут в одностороннем порядке из-за нарушения графика отдельных видов работ, сообщает пресс-служба администрации региона.

"Во второй половине ноября мы будем готовы размещать аукцион. Рисков как таковых не видим, в плановом режиме готовимся к торгам, определяем подрядчика и в декабре продолжаем стройку",- прокомментировал ситуацию заместитель губернатора Константин Востриков.

В оперблок онкодиспансера войдут отделение анестезиологии и реанимации. Уже готовы несущие конструкции подземной и надземной части, кровля, внутренние перегородки, выполнена штукатурка стен, стяжка полов, система электроснабжения, трубопроводы внутренних систем водоснабжения, водоотведения, отопления с монтажом радиаторов. частично смонтирована система вентиляции и кондиционирования, частично выполнена отделка и др.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка