Наверх
vorle.ru

Полицейские не бросили в беде рожающую женщину

Из-за пробок семья Комовых не могла добраться до медицинского центра.

Полицейские не бросили в беде рожающую женщину

15 августа произошло счастливое событие в семье Комовых. У пары родился мальчик. Интересно, что полицейские тоже принимали участие в таком радостном мероприятии. Так получилось, что у жены начались схватки раньше срока.

По словам мужа Виктора Комова, у жены сильно заболела спина, пара сразу поняла, что скоро супруга родит. Семья позвонила врачу и тот сказал, что нужно ехать в перинатальный центр. По дороге туда была огромная автомобильная пробка. Виктор увидел рядом пост ГИБДД, поэтому решил обратиться за помощью к инспекторам, попросил с мигалкой довести их до медцентра. 

На посту ГИБДД дежурили старшие лейтенанты полиции Роман Васин и Александр Сальников. Мужчины не бросили семью в беде, включили специальные сигналы и отправились в перинатальный центр, соблюдая все меры осторожности.

Врачи помогли родить супруге Комова, мальчик появился на свет вовремя и совершенно здоровым. Назвали Тихоном. Комовы поблагодарили полицейских, а те, в свою очередь, пожелали счастья и здоровья всей семье, сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка