Наверх
vorle.ru

Липчан будут лечить фитосауной и релаксацией

Здоровье

В Липецке мэрия профинансировала открытие нового центра здоровья.

В Липецке при поддержке администрации города открылся новый оздоровительный центр. Кредит на его строительство в размере 16 миллионов рублей предоставлен из созданного в 2009 году залогового фонда. Об этом в четверг, 8 декабря, сообщили в пресс-службе мэрии.

В торжественном открытии центра принял участие вице-мэр города Владимир Мигита. По его словам это уникальный проект взаимодействия мэрии и малого бизнеса.

- В течение многих лет мы выстраиваем конструктивные отношения с малым бизнесом, оказывая особую поддержку инвестиционным проектам. Сегодня реализован один из них - по-своему уникальный, - подчеркнул Владимир Мигита. - Плюсы такого взаимодействия очевидны: это расширение рынка услуг, новые рабочие места - здесь их создано 20, а в перспективе дополнительные поступления в бюджет города.

В новом центре планируется лечить липчан продукцией, произведенной на основе пантов алтайского марала. Панто-паровая и фитосауны в кедровых бочках, пантовые ванны, криосауна направлены на укрепление здоровья горожан. Их дополняют фитобар, солярий, залы для занятий йогой и пилатесом, отдельные комнаты для релаксации - при свечах и с камином.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка