Наверх
vorle.ru

Три человека погибли из-за лося

Происшествия

Роковой наезд на лесного зверя в Грязинском районе.

С минувшей пятницы по воскресенье в Липецкой области произошло 20 ДТП, в которых 20 человек пострадали и шесть погибли.

26 декабря в Становлянском районе погиб 42-летний водитель "Мерседеса". Не справившись с управлением, мужчина врезался в столб и съехал в кювет.

27 декабря на 393 км трассы М-4 "Дон" водитель автомобиля "Хендай" врезался в попутный "Ивеко". По предварительным данным, мужчина неправильно выбрал дистанцию. Столкновение с грузовиком для владельца легковушки оказалось смертельным. С травмами мужчина был доставлен в больницу, однако медики ничем не смогли ему помочь.

В тот же день в Липецком районе, водитель "Фольксвагена", вылетев на встречную полосу, столкнулся с "Мицубиси". Водитель первой иномарки погиб, водитель второй машины и его пассажирка — в больнице.

Еще одно серьезное ДТП в субботу произошло в Грязинском районе. На "Южном обходе" водитель автомобиля "ВАЗ-219210" врезался в лесного зверя — лося. Наехав на столь неожиданное препятствие, мужчина потерял управление, машина съехала в кювет, где врезалась в дерево. Водитель и две его пассажирки погибли, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ