Наверх
vorle.ru

Тракторист скосил детей

Происшествия

Мужчина не заметил, что ребятишки играют в траве.

Сегодня, 21 июля, в Данковском районе на обочине дороги "деревня Крюковка - село Колодези" водитель трактора "Беларус" сбил двоих шестилетних детей.

Мы уже писали, что шестилетние мальчик и девочка попали под косилку роторного типа трактора. Как оказалось, 59-летний водитель даже не заметил, что детей, игравших в траве, буквально скосило трактором. Мужчина продолжил свою работу, пока его не остановили сотрудники ГИБДД.

- Мальчик и девочка получили множественные телесные повреждения. Детей заметили их старшие знакомые, которые в момент происшествия, увы, находились за двести-триста метров и не видели, как трактор их сбил, - рассказала старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Липецкой области Юлия Кузнецова.

Взрослые сообщили о происшествии правоохранительным органам и медикам. В настоящее время дети госпитализированы в Липецкую областную клиническую больницу. Врачи оценивают состояние малышей как тяжелое.

Стоит отметить, что тракторист был трезв - к такому заключению пришли после результатов медицинского освидетельствования.

Сейчас Данковским МСО СУ СК России по Липецкой области в отношении водителя ОГУП Данковского филиала "ЛИПЕЦКДОРАВТОЦЕНТР" возбуждено уголовное дело. Мужчину подозревают в совершении преступления - нарушении правил безопасности при ведении горных, строительных и иных работ. Расследование продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ