Наверх
vorle.ru

Липчанку ударили трубой возле магазина

Происшествия

Сейчас девушка находится в больнице.

Вчера, 2 августа, около 13:00 в Липецке в районе железнодорожного вокзала неизвестный напал на девушку, которая выходила из магазина "Семь лучей". Мужчина набросился на жертву и начал ее избивать. По предварительным данным, в руках у него была металлическая труба.

Камер на магазине не было, поэтому личность мужчины пока что не удалось установить. После нападения неизвестный скрылся. За ним погнался велосипедист, однако догнать преступника не удалось.

Прохожий вызвал для пострадавшей девушки "скорую", липчанку госпитализировали. Несмотря на травмы, девушка смогла рассказать о происшествии своему мужу.

- Со слов жены, на вид нападавшему около 50 лет. На нем был спортивный костюм, кепка, тёмные очки в тонкой оправе. На руках пятна - что-то вроде псориаза, - рассказал корреспонденту портала GorodLip.ru муж девушки Роман Танкушин.

Супруги сразу же написали заявление в полицию. Сейчас девушка находится в больнице с ушибами и рассечением, ей наложили несколько швов на голове.

На девушку напал неизвестный с металлической трубой Родственники пострадавшей просят очевидцев помочь в поисках преступника. Если кто-то видел само происшествие или мужчину, похожего по описанию на нападавшего, следует позвонить по телефону "02" (полиция).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ