Наверх
vorle.ru

Пьяная автоледи врезалась в автомобиль

Происшествия

Вдобавок ко всему, у женщины не было прав.

В Липецкой области инспекторы ГИБДД все чаще задерживают водителей, которые садятся за руль без водительского удостоверения. За последние несколько дней было выявлено три подобных случая.

В среду, 5 августа, в селе Стрелецкие Хутора Усманского района нетрезвая 28-летняя женщина, которая была ранее лишена водительских прав, села за руль "ВАЗ-21061". Далеко ей уехать не удалось: нарушительница врезалась в припаркованный на обочине автомобиль. Женщина получила травмы, кроме того, ей придется ответить за свой проступок.

Вечером 3 августа на улице Октябрьская села Тербуны пьяный 43-летний житель тоже решил "попытать" счастья во второй раз и забрался на скутер "Омакс". До этого мужчину задерживали за езду в нетрезвом виде. На этот раз нарушителя доставили в отдел полиции и возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию".

Подобная ситуация повторилась 5 августа в Липецке на проезде Товарный. Нетрезвый 29-летний мужчина вел автомобиль "ВАЗ-21150". При этом липчанин был лишен водительских прав. Против него также возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД РФ по Липецкой области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ