Наверх
vorle.ru

Липчанин вонзил нож в грудь столичного бизнесмена

Происшествия

Полицейские задержали подозреваемого в Москве.

В Москве, 1 июня, в квартире одного из домов на улице Норильской около 20:00 хозяйка нашла труп своего квартиросъемщика. По всей видимости, 38-летнего бизнесмена, работающего в сфере уничтожения насекомых, убили: у мужчины была открытая черепно-мозговая травма и колото-резаное ранение груди.

Женщина сразу же позвонила в полицию. Стражи порядка после проведения оперативно-разыскных мероприятий 17 июня 2015 года задержали на Северодвинской улице подозреваемого. Им оказался безработный 39-летний липчанин.

По данным следствия, выяснилось, что 27 мая этого года днем подозреваемый увидел знакомого возле супермаркета на Тайнинской улице. Приятель был пьян, чем и воспользовался липчанин. Он попросил у москвича материальную помощь, а затем отправился с ним в квартиру.

Дома мужчины принялись за алкоголь. Но в ходе посиделок между знакомыми возникла ссора, переросшая в драку. Липчанин ударил хозяина квартиры по голове металлическим стержнем, а после ударил ножом в грудь. От полученных травм потерпевший скончался на месте, сообщили в УМВД РФ по Москве.

В настоящее время правоохранительные органы выясняют все обстоятельства преступления.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ