Наверх
vorle.ru

В липецком парке парни до смерти избили прохожего

Происшествия

Следователи по "горячим следам" установили подозреваемых.

В Липецке сегодня, 19 августа, около четырех часов утра в Сокольском парке прохожие увидели тело мужчины, лежащее в странной неестественной позе. Липчане вызвали правоохранительные органы.

Было установлено, что погибшим является 57-летний липчанин, который скончался от сильных побоев. Как оказалось, его до смерти избила компания молодых людей.

- В 2:40 на лавочке в парке отдыхала компания из трех молодых жителей Сокола. Мужчина проходил мимо отдыхающих, слово за слово между ними завязалась ссора. В результате парни вскочили и начали ногами и руками избивать несчастного, - рассказал корреспонденту портала GorodLip.ru старший помощник по СМИ СУ СК РФ по Липецкой области Сергей Смородинов.

Невольной свидетельницей происшествия оказалась девушка, сидевшая неподалеку в кафе. Она вызвала полицию и "скорую". Правда, липчанка не назвала своего имени, поэтому правоохранительные органы сейчас устанавливают ее личность, чтобы узнать все детали.

Когда в парк приехали медики, мужчина уже скончался от нанесенных ему травм. По "горячим следам" были установлены и задержаны двое подозреваемых 20 и 23 лет, третий из компании - 17-летний юноша - проверяется на причастность к делу. По предварительным данным, оказалось, что один из парней являлся сыном сожительницы потерпевшего.

В настоящее время сотрудники Правобережного следственного отдела ведут расследование, возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Тело убитого липчанина отправлено на экспертизу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ