Наверх
vorle.ru

Липчанка лишила тамбовскую пенсионерку 105 тысяч

Происшествия

Правда, потом девушка сама явилась в полицию с повинной.

В полицию села Петровское Тамбовской области 4 июня обратилась 75-летняя пенсионерка с заявлением о краже денег. По словам пожилой женщины, к ней в гости наведались две незнакомые девушки. Однако после их ухода женщина хватилась заначки: в тайнике у нее лежали 105 тысяч рублей.

Полицейские отправились на место происшествия и опросили свидетелей. В итоге выяснилось, что подозреваемые могли передвигаться на машине "ВАЗ-21099" бежевого цвета. Автомобиль заметили сельские жители, приметившие госномера липецкого региона.

К расследованию подключились и липецкие полицейские. Совместно с тамбовскими оперативниками они выяснили, кто является владельцем отечественного авто, кто мог быть пассажиром. В итоге было установлено, что подозреваемая проживает в Липецке, но на данный момент скрывается у своих родственников.

После оперативно-розыскных мероприятий, подозреваемая сама отправилась в отделение полиции и призналась в краже денег. Половину суммы она вернула пенсионерке и пообещала отдать все остальное, сообщили в УИВД РФ по Тамбовской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ