Наверх
vorle.ru

Двое малышей сгорели в пожаре в Чаплыгине

Происшествия

Трагедия произошла в Липецкой области сегодня утром.

Деревянный домик на улице Литейная в городе Чаплыгин Липецкой области загорелся рано утром. Сообщение о пожаре поступило в половине восьмого. На место пожара выехали три отделения и три человека из добровольной пожарной дружины.

Как оказалось, в полыхающем доме остались четверо детей, мальчиков. Мать ушла на работу, про отца ничего не известно. Пожарным удалось оперативно локализовать пожар в 7.50. Однако спасти удалось, к сожалению, не всех.

Брандмейстеры вывели старших ребят 15 и 11 лет. Младшие братья 5 и 3 лет погибли. Огонь уничтожил сгораемые конструкции дома и пристройки. Устанавливается причина пожара. На месте оперативного события работают: руководство, психологи и инспектора надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Липецкой области.

Спасенных мальчиков госпитализировали в Чаплыгинскую ЦРБ. Как сообщила нашему порталу главный врач Зоя Бабайцева, состояние 11-летнего мальчика тяжелое, у 15-летнего средняя степень тяжести. У подростков множество ожогов кожного покрова, ожог дыхательных путей. Для первого мальчика была вызвана реанимация из Липецкой областной больницы.

Со слов самого старшего его разбудили криками младшие братья. Малыши испугались и остались в комнате. Вывести всех подросток не успел.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ