Наверх
vorle.ru

Пропавшую 17-летнюю ельчанку ищут следователи

Происшествия

Есть версия, что девушку могли похитить.

В Ельце уже вторые сутки ведутся поиски 17-летней Юлии Орловой, которая не вернулась домой после прогулки днем 30 августа. Около полудня мать получила от девушки смс-сообщение, что с ней все в порядке. Однако больше Юлия на связь не выходила.

Встревоженные родители начали самостоятельно искать дочь с помощью знакомых и размещения информации в социальных сетях. Вчера мама пропавшей обратилась в полицию. Следственным отделом по г. Елец СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней Юлии Орловой.

В социальных сетях жители Ельца выдвигают версию, что девушку могли похитить. Недавно ее видели в компании с кавказцами.

Несмотря на различные догадки горожан, на данный момент оснований о том, что в отношении Юлии совершено преступление, у полиции нет. Правоохранительные органы ведут поиски юной ельчанки, устанавливают все детали происшествия.

Девушку можно узнать по следующим приметам. Юлия - кареглазая брюнетка среднего телосложения, около рта несколько мелких родинок, рост около 165 см. Девушка была одета в зеленую майку, серую кофту и обута в серые кеды, на правой руке браслет из металла желтого цвета, на левой руке часы белого цвета.

Если кто-то видел Юлию Орлову, следователи просят сообщить об этом в дежурную часть следственного управления по телефону: 8-910-742-98-27.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ