Наверх
vorle.ru

Мотоциклисты стреляли в липчан и били машины

Происшествия

Неизвестных разыскивает полиция.

Вчера, 1 сентября, в Липецке двое мотоциклистов на улице Циолковского выстрелили в двух прохожих из травматического пистолета. Злоумышленники сразу же скрылись, а пострадавших пришлось госпитализировать.

И это не единственное происшествие с мотоциклистами. В тот же день на площади Героев двое молодых людей на мотоцикле нанесли удар по стоящему автомобилю. Анастасии Фоминой, которая была за рулем машины, удалось заснять нарушителей на видеорегистратор. Она передала записи в ГИБДД.

Вот что рассказывает пострадавшая:

- Подъехал мотоцикл, сидящий сзади парень ударил по передней двери со стороны пассажира ногой. Начали догонять, они развернулись, ударили по фаре и скрылись. Но история не закончилась. Мы дождались ДПС и составили протокол, затем поехали домой. На одном из светофоров нас опять догнал тот же мотоцикл. Нагло смеясь и показывая неприличные жесты, они практически сопроводили нас до дома, - отмечает липчанка.

Правоохранительным органам придется установить, если связь между этими событиями, а также узнать личности нарушителей на мотоцикле.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ