Наверх
vorle.ru

Роковое воскресенье унесло жизни четырех липчан

Происшествия

Только за минувшие сутки в Липецке и области погибли четыре человека.

Жители города скорбят по двум несовершеннолетним парням, погибшим в страшном ДТП 13 сентября. В 20.30 на улице Водопьянова 22-летний водитель иномарки "Хендай-Акцент" на большой скорости столкнулся с мотоциклом "Ирбис", которым управлял 17-летний водитель. По предварительной версии сотрудников ГИБДД водитель авто рванул на красный свет и сбил ребят. В результате столкновения в районе остановки "Музыкальное училище" водитель мотоцикла погиб на месте. Его 16-летний пассажир скончался в машине скорой помощи. В декабре юноше тоже должно было исполниться 17. В каком состоянии находился на момент ДТП 22-летний автовладелец не известно, молодой человек работает мастером в одной из строительных организаций.

В эти же сутки в Задонском районе в 10.40 на автодороге "Орел-Тамбов" 45-летний водитель, управляя автомобилем "ВАЗ-21043" столкнулся с Камазом. Предварительно виновным в ДТП является водитель легковушки. От полученных травм он скончался на месте, пассажир данного транспортного средства с различными травмами госпитализирован в Задонскую МРБ.

Позднее в этом же районе в 21:30 на автодороге "Задонск-Донское" автомобиль "Лада" опрокинулся в кювет. 27-летний водитель получил травмы, не совмещенные с жизнью.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ