Наверх
vorle.ru

Минувшей ночью в огне погибло трое мужчин

Происшествия

За прошедшие сутки на территории региона произошло 5 пожаров. Три человека погибли, сообщили корреспонденту Gorodlip.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.

23 декабря в 20:10 в Единую службу спасения "01" поступило сообщение о том, что из подвального помещения дома №1 по бул. Есенина идет сильный дым. На момент прибытия пожарных подразделений в подвале горели старые вещи.

При проведении разведки был обнаружен труп мужчины, личность которого устанавливается. В результате пожара был поврежден пол квартиры на площади 0.5 кв. метров, расположенной над подвалом. Никто из жильцов квартиры не пострадал. Обстоятельства происшедшего устанавливаются.

24 декабря в 01:15 в Единую службу спасения "01" п. Добринка поступило сообщение о том, что в одном из частных домов по ул. Кирова произошло возгорание. В связи с поздним обнаружением (о пожаре сообщил мимо проезжающий очевидец), на момент прибытия пожарных подразделений в доме наблюдалось сильное задымление.

Проникнув внутрь помещения, пожарные обнаружили труп мужчины, 1939 г.р. Причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрообогревательного прибора кустарного производства. В результате пожара уничтожен пол на площади 10 кв. метров и диван.

24 декабря в 06:59 в Единую службу спасения "01" г. Чаплыгин поступило сообщение о том, что на ул. Мира горит один из частных домов. На момент прибытия пожарных подразделений открытым пламенем горели помещения дома. По словам хозяина, внутри остался его родственник.

Сбив пламя, пожарные проникли в дом и обнаружили труп мужчины, 1969 г.р. В результате пожара уничтожены внутренняя отделка и домашнее имущество, сарай на три секции, а также небольшая площадь отделки соседнего дома. Причина пожара и обстоятельства смерти мужчины устанавливаются.

Главное управление МЧС России по Липецкой области обращается ко всем жителям города и области со следующей информацией:

В связи с ночными понижениями температуры воздуха на территории города и области вырастает вероятность увеличения пожаров, причиной которых, является нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации обогревательных приборов, как правило, кустарного производства.

Уважаемые жители города и области, соблюдайте правила пожарной безопасности, не подвергайте свою жизнь и жизнь ваших близких опасности!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ