Наверх
vorle.ru

Липчанин угрожал спасателям самоубийством

Происшествия

Молодой человек дважды пытался прыгнуть с моста.

Рано утром, 2 декабря, в Липецке 25-летний мужчина дважды пытался покончить с собой. Первый раз его заметили стоящим на парапете Петровского моста. Липчанина заметили бдительные водители и сообщили в спецслужбы. Неудавшегося самоубийцу довольно быстро сняли с моста и доставили в диспансер, но потом отпустили.

На этом молодой человек не остановился. Он снова отправился к мосту, правда, второй раз его выбор пал на Сокольский. А о самоубийстве мужчина решил заявить службе спасателей - он сам позвонил по телефону "112" и потребовал психолога.

- Все спецслужбы выехали на вызов. Парень уже стоял на парапете. Сотрудникам полиции и спасателям удалось уговорить его не прыгать. По предварительной версии, у молодого человека есть некое психологическое расстройство, ведь это уже не первая его попытка покончить с собой, - рассказала корреспонденту портала GorodLip.ru сотрудник пресс-службы ГО и ЧС Липецка Лариса Хомутинникова.

Липчанина сразу же передали бригаде "скорой помощи". Медикам предстоит выяснить, в каком состоянии находится мужчина, чтобы помочь ему.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка