Наверх
vorle.ru

В Липецке избили женщину и выбросили в мусорный бак

Происшествия

В убийстве подозревается ее 42-летний сожитель.

Труп в мусорном контейнере в Липецке обнаружили работники мусороперерабатывающего предприятия 22 апреля. На место прибыли следователи-криминалисты, которые установили ее личность по снятым отпечаткам пальцев. Выяснилось, что женщина была судима за кражу и злоупотребляла спиртным.

В убийстве подозревается ее 42-летний сожитель. 20 апреля потерпевшая распивала алкоголь в общей компании, в этот момент женщина с ним поссорилась. Мужчина избил свою гражданскую жену, нанеся ей удары по голове и в область грудной клетки. Потерпевшая скончалась вечером следующего дня. Подозреваемый избавился от тела, завернув его в одеяло и оставив в мусорном контейнере.

- На стадии предварительного следствия подозреваемый признался в содеянном и подробно рассказал об обстоятельствах совершенного преступления, - сообщил руководитель отдела криминалистики СУ СК России по Липецкой области Александр Смирнов. - Свои показания он подтвердил в ходе их проверки на месте происшествия. У подозреваемого криминальное прошлое. В 2003 году он был осужден за убийство и приговорен к 11 годам лишения свободы.

На данный момент липчанина заключили под стражу. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка