Наверх
vorle.ru

Липчанин вломился к избитой им пенсионерке

Происшествия

Мужчину приговорили к 9 годам тюрьмы за несколько преступлений.

В Липецке 48-летний мужчина был приговорен к тюрьме за умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть, и незаконное проникновение в квартиру. Все началось 25 ноября 2014 года. В тот день липчанин находился в гостях у 67-летней знакомой на проспекте Мира.

Подсудимый перебрал с алкоголем и поссорился с хозяйкой квартиры, избив ее кулакам и нанеся резаные ранения лица и молочной железы. После этого гость скрылся.

Пострадавшую вскоре обнаружили родственники. Пенсионерку госпитализировали.

Однако через несколько дней злоумышленник снова начал ломиться в квартиру к своей жертве. Мужчина сломал замок и проник внутрь, но своей знакомой не нашел. Вскоре его задержали правоохранительные органы. А несчастная женщина скончалась в больнице 6 декабря 2014 года.

В итоге суд признал липчанина виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.1. ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища). Его приговорили к 9 годам и 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка