Наверх
vorle.ru

В Ельце пытались обменять фальшивые доллары

Происшествия

Полицейские разыскивают сомнительных клиенток в Липецкой области.

Сотрудница одного из елецких банков обратилась в полицию 2 августа с сообщением о том, что в кассе отделения обнаружена поддельная стодолларовая банкнота. Валюта поступила от двух клиенток, которые захотели совершить обмен.

Ельчанка рассказала, что во время проверки купюр стало ясно - билет в 100 долларов США сомнительного качества. Она сообщила об этом клиенткам и попросила предъявить паспорт. Одна из гражданок дала документ, но, услышав, что та обязана вызвать полицию, тут же забрала паспорт обратно и потребовала вернуть деньги. Сотрудница не успела зафиксировать установочные данные лица.

Все деньги, за исключением сомнительной купюры, были возвращены владельцу, после чего женщины покинули банк.

В УМВД России по Липецкой области сообщают их приметы:

1. На вид 22-27 лет, среднего телосложения, рост 165-170 см., волосы черные, длинные, прямые, без челки, с пробором, солнцезащитные очки. Одета: лосины светлого цвета, футболка голубого цвета с белой надписью, босоножки открытого типа телесного цвета, сумка на плече черная, на левом запястье браслет металла желтого цвета.

2. На вид 45-47 лет, среднего телосложения, рост 160-165 см., волосы светлые короткие крашенные, солнцезащитные очки. Одета: брюки в полоску серые с белым, кофта белая без рукавов со шнурком на груди, туфли белые открытого типа, сумка черная.

Всех, кто может помочь установить личность женщин, просят позвонить в ОМВД России по городу Ельцу по телефонам 2-36-70, 2-36-75, 4-65-78, 02, 6-01-84.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка