Наверх
vorle.ru

Серийный воришка и его подельник получили срок в Липецке

Происшествия

18-летний парень, за которым установлено 11 мелких краж, и 25-летний мужчина избили и ограбили женщину.

Серийный воришка и его подельник получили срок в Липецке

Жителей Липецка 18 и 25 лет признали виновными в совершении краж и грабежа. В воровстве "преуспел" самый юный фигурант уголовного дела, который будучи несовершеннолетним в течение 2015 года совершил серию краж, следствию удалось доказать 11 эпизодов. Среди них — кража продуктов и одежды из сетевых магазинов, регистратора через разбитое стекло иномарки, детской коляски. Общий ущерб составил более 170 тысяч рублей, сообщили в управлении СКР по Липецкой области.

В марте юноша вместе с 25-летним подельником избили 40-летнюю гостью, отобрав у нее золотые украшения. Злоумышленники признали свою вину.

Приговором суда 18-летнему липчанину назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Его подельник приговорен к 3 годам заключения.

В рамках расследования уголовного дела с целью предупреждения преступлений среди несовершеннолетних в адрес руководства органов внутренних дел внесено представление об устранении причин и условий, способствующих совершению противоправных деяний среди подростков.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ