Наверх
vorle.ru

Криминалисты восстановили внешность неизвестного сгоревшего мужчины

Происшествия

Останки потерпевшего нашли девяти километрах от Чаплыгина в Липецкой области.

Криминалисты восстановили внешность неизвестного сгоревшего мужчины

Обгоревший труп следователи обнаружили 20 октября в девяти километрах от города Чаплыгин и в трех километрах от села Снежеток Первомайского района Тамбовской области, где проходит грунтовая дорога от села Дубовое на трассу "Москва-Тамбов".

Как сообщалось ранее, по факту убийства было возбуждено уголовное дело, в рамках которого было проведено несколько экспертиз, в том числе портретная. Криминалистом удалось по фрагментам восстановить внешность погибшего мужчины. В настоящее время устанавливаются возможные свидетели и очевидцы убийства.

В ведомстве просят всех, кому известна личность потерпевшего, а также тех, кто видел на обочине грунтовой дороги густой дым с конца августа по октябрь 2016 года, сообщить в Чаплыгинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Липецкой области по телефонам: 8(47475)2-18-45, 8 9205055473. Обратившимся гарантируется конфиденциальность.

Приметы потерпевшего: рост 180-185 см, на верхней челюсти коронки из металла желтого цвета. В день убийства предположительно был одет в вельветовую куртку или пиджак серого или темно-серого цвета с подкладкой светлого цвета, на которой имелся рисунок в виде квадратов и полос, а также толстовку зеленого цвета, свитер и футболку темного цвета.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ