Наверх
vorle.ru

Полицейский спас семью с грудным ребенком

Происшествия

Липчан встревожил сильный плач малыша из квартиры, где лежали без сознания еще две женщины.

Полицейский спас семью с грудным ребенком

 

В минувший понедельник благодаря бдительности липчан и оперативности участкового полицейского удалось спасти целую семью от смертельного отравления угарным газом. В дежурную часть ОМВД России по Елецкому району позвонила жительница села Телегино, которую встревожил плач грудного ребенка из соседней квартиры. На стуки дверь никто не открывал.

На место прибыл участковый уполномоченный полиции Руслан Загрядских. Поговорив с жильцами двухэтажного дома, полицейский предположил, что в квартире произошел несчастный случай. Не дожидаясь подмоги, он поднялся на второй этаж по наружной стороне с помощью лестницы и подручными средствами открыл окно. Опасения подтвердились: в помещении без сознания лежали 42-летняя хозяйка квартиры, 20-летняя дочь и пятимесячный младенец. Страж порядка перекрыл газовое оборудование, открыл окна и двери и помог эвакуировать семью Ашихминых.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, пострадавших с отравлением угарным газом доставили в реанимационное отделение одной из больниц в Ельце. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Также в силовом ведомстве сообщили, 40-летний участковый уполномоченный полиции Руслан Загрядских служит в органах с февраля 2000 года.

Фото пресс-службы УМВД России по Липецкой области

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ