Наверх

В Липецке водитель внедорожника устроил разборку из-за парковки

Происшествия

Владелец дорогой машины не стеснялся в выражениях и действиях при ребенке-инвалиде.

В Липецке водитель внедорожника устроил разборку из-за парковки

О неприятном инциденте, произошедшем 10 марта поздно вечером на улице Славянова в Липецке, сообщила в социальных сетях местная жительница Диана Евсюкова.

Девушка рассказала, как на ее мужа с ребенком-инвалидом на руках с кулаками набросился владелец внедорожника "Тойота Ленд Крузер". Мужчина, не стесняясь в выражениях, стал предъявлять претензии к главе семьи по поводу парковки их автомобиля. При этом он оторвал у машины зеркало заднего вида.

Диана сожалеет, что так и не поблагодарила брюнетку, которая в этот момент оказалась рядом и заступилась за пару с плачущей девочкой. Слезы и крик ребенка не остановили хулигана, который продолжал кричать и размахивать кулаками.

- Очень странно, что у него в принципе есть дети. Накинуться….Это выше моего понимания, - пишет о своих переживаниях липчанка.

Девушка разместила фотографии внедорожника и дебошира.

- Этот товарищ спокойно уехал себе дальше. Надеюсь, что хотя бы к своим детям он относится лучше. Но хотя бы общественное порицание и огласка такого поведения, нанесет ему урон, - говорит Диана Евсюкова.

Нам стало известно, что пара написала заявление в полицию. В пресс-службе УМВД России по Липецкой области эту информацию подтвердили. Стражи порядка установили личность нападавшего, оказалось, что он проживает в соседнем доме. Расследование по данному факту проводит городской отдел полиции №2.

Фото Дианы Евсюковой
 

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама