Наверх

За выходные на липецких дорогах погибли четыре человека

Происшествия

Майские праздники унесли жизни трех водителей и одного пешехода в ДТП.

За выходные на липецких дорогах погибли четыре человека

За прошедшие пять суток липецкие автоинспекторы зафиксировали 19 ДТП, в которых 20 человек пострадали и четверо — погибли.

Череда смертельных ДТП началась 6 мая. В этот день в 16.50 на дороге "Волово – Васильевка" в Воловском районе 60-летний водитель "Лады-219070" съехал в кювет, машина перевернулась. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Аналогичный трагический сценарий аварии развернулся днем позже в Лебедянском районе на трассе "Красновка – Хорошевка – примыкание к автодороге Лебедянь – Б. Верх – Яблонево" - в 8.45 перевернулась "девятка". Травмы, не совместимые с жизнью, получил 25-летний водитель.

8 мая на дороге "Орел – Тамбов" в Липецке в 21.50 45-летний водитель грузовика "Скания" сбил 32-летнего мужчину, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. Потерпевший погиб на месте.

9 мая в селе Стегаловка Долгоруковского района 26-летний парень за рулем ГАЗ-3110 не справился с управлением на улице Речная, в результате съехал с дороги и врезался в дерево. Молодой человек получил смертельную травму, его 27-летний пассажир госпитализирован, сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама