Наверх
vorle.ru

В школе №28 ученики подрались из-за девочки

Происшествия

В образовательном учреждении Липецка рассказали подробности громкого инцидента.

В школе №28 ученики подрались из-за девочки

О драке в школе №28 в Липецке сообщили в прокуратуре Правобережного района. Конфликт произошел между двумя 14-летними подростками на уроке физики в декабре прошлого года. В результате один ударил второго несколько раз по лицу и голове. Потерпевшему был причинен вред здоровью средней тяжести. Все это происходило в присутствии учителя физики.

В отношении обидчика возбудили уголовное дело, которое в настоящее время расследуется органами полиции. В адрес руководителя школы было внесено представление с требованием устранить нарушения и наказать виновных лиц.

Как пояснили GorodLip.ru в администрации образовательного учреждения, инцидент произошел очень быстро и за спиной молодого учителя, который в этот момент писал на доске. Оба подростка из благополучных семей и имеют хорошую успеваемость. "Яблоком раздора" стали чувства к одной девочке. После словесной перепалки юноши стали выяснять друг с другом отношения на задних партах, в этот момент их разнял подоспевший педагог.

Тем не менее, молодого специалиста привлекли к дисциплинарной ответственности за нарушение порядка на уроке. Руководство школы подчеркнуло, что на данный момент конфликт между подростками исчерпан.


 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ