Наверх
vorle.ru

Муж-садист забил жену до смерти

Происшествия

Во время избиения он снимал происходящее на телефон.

Муж-садист забил жену до смерти

В городе Лебедянь Липецкой области произошла вопиющая история. Гражданский муж два часа избивал 30-летнюю супругу, снимая все на камеру. С многочисленными травмами и переломами она была доставлена в больницу, где, несмотря на все старания врачей, пострадавшая скончалась. Как сообщили родственники погибшей, сотрудники правоохранительных органов не хотели регистрировать произошедшее как преступление, ссылаясь на новые поправки в законодательстве, в которых указано, что домашние насилие таковым не является.

Молодая женщина воспитывала пятилетнюю дочь, которая стала сиротой. В историю вмешался депутат липецкого областного Совета Андрей Трофименков. По его словам, как только он получил страшные снимки и узнал подробности инцидента, то сразу подключил к делу все правоохранительные инстанции, включая прокуратуру, МВД и Следственный комитет.

- Сейчас делается все возможное, чтобы помочь осиротевшей дочке, поскольку она осталась без родителей – ее отец погиб в автокатастрофе в 2012 году, - заявил Трофименков.

Депутат также просит всех, кто страдает от насилия в семье, сразу обращаться в полицию, чтобы избежать трагического исхода ситуации. 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Реклама